г. Москва, ул.Петрозаводская,

д. 11, корп. 1

 
Речной вокзал, Водный стадион, Ховрино, Беломорская
 

Время работы: ежедневно с 930 до 2100


Правила посещения


Главная Новости Бесценные руки врачей

Бесценные руки врачей

Бесценные руки врачей

Каждый врач, спасавший больных с COVID19, единоразово может воспользоваться в нашем Салоне абсолютно бесплатно услугой: Маникюр с покрытием лака.

Ваши бесценные руки спасли 100 жизней, и они достойны оставаться прекрасными, как и Вы!

Весь коллектив Салона Красоты Леди-М искреннее благодарит каждого врача, который находился и продолжает работать в самом эпицентре борьбы за наши жизни. Ваша отвага и профессионализм помогли спасти много жизней. Наша благодарность, не сравнима с Вашим вкладом по борьбе с эпидемией, но мы так хотим Вам помочь немного расслабиться, после этих длинных, тяжелых месяцев и бессонных ночей.

!!! Акция продлится в течение месяца, с официального снятия всех ограничений и когда медицинский персонал не будет находиться в зоне риска, в целях общей безопасности.

Другие новости

Предновогодняя запись 2023

Предновогодняя запись 2023

Напоминаем, сейчас уже не каждый сможет записаться на удобное для себя время к специалистам Салона красоты «Леди-М». С каждым днем предновогодняя запись становится плотнее. Не откладывайте, и запишитесь к необходимому вам специали...

Читать далее

Коллаген NITHYA

Коллаген NITHYA

Хотите восстановить уровень коллагена и упругость кожи, но не знаете как? В салоне красоты «Леди - М» это возможно всего за 3 процедуры!

Читать далее

Заказ бесплатной консультации

Заказ бесплатной консультации

"...а любить себя хочется." Красота ждет тебя!

Читать далее

День учителя

День учителя

Скоро ещё один светлый праздник: День учителя! Что подарить на День учителя? - это может быть букет, открытка, еженедельник или коробка конфет. Выбор достаточно широк, ведь главное – оказать знак внимания. Но мы предлагаем лучш...

Читать далее

Новый уход за лицом: двухфазный пилинг.

Новый уход за лицом: двухфазный пилинг.

Предлагаем попробовать новый уход за лицом: процедура кератолитического, биоревитализирующего двухфазного пилинга. Формула средства гарантирует максимальный эффект уже после первого применения продукта.

Читать далее

Наверх