г. Москва, ул.Петрозаводская,

д. 11, корп. 1

 
Речной вокзал, Водный стадион, Ховрино, Беломорская
 

Время работы: ежедневно с 930 до 2100


Правила посещения

Главная Новости Первые акции зимы

Сезон зимних акций на услуги салона открыт!

В холодные, зимние месяцы морозы, ветра и пересушенный в помещениях воздух оказывает серьезное влияние на волосы, кожу, и, даже, ресницы и брови! Обычно шелковистые и мягкие волоски становятся чрезмерно сухими и ломкими, утрачивают блеск и насыщенность цвета. Если не принять необходимые меры и не усилить уход, то результат может быть весьма печальным.

И салон красоты «Леди - М» в Ховрино предлагает воспользоваться первым нашим зимним акционным предложением, для решения данного вопроса:

С 1 декабря, при записи к бровисту Дженянц Ларисе, на услугу Форма и окрашивание бровей и ресниц (хной/краской) Вы получаете консультацию и фибриллярный комплекс с обогащенными маслами и с щёточкой для ухода за Вашими натуральными ресницами и бровями АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!

Что же входит в ФИБРИЛЛЯРНЫЙ КОМПЛЕКС, который вы так просто можете получить:

  • ВИТАМИН "А"- усиливает регенерацию клеток волосяных луковиц, поэтому рост ресниц и бровей происходит интенсивней, делает ресницы и брови эластичными, упругими и прочными.
  • ВИТАМИН "Е" - один из самых известных антиоксидантов, защищает клетки волосяных луковиц от свободных радикалов, а значит - от преждевременного старения, наполняет луковицы кислородом.
  • МИКРО и МАКРОЭЛЕМЕНТЫ, в том числе: КАЛЬЦИЙ, ЖЕЛЕЗО, ХРОМ, МЕДЬ - регенерирующее и антиоксидантное действие - для роста и против выпадения ресниц и бровей.
  • ПРИРОДНЫЙ ИНУЛИН - активизирует обмен веществ и поддерживает здоровье волосяной луковицы.
  • КОКТЕЙЛЬ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРИРОДНЫХ МАСЕЛ:

- МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО: придание блеска, эластичности ресницам. В его составе присутствуют ВИТАМИНЫ, БЕЛКИ, ГЛИЦЕРИДЫ, ЛИНОЛЕВАЯ, ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТЫ. Такой комплекс активных веществ обеспечивает уход, придавая ресницам блеск, эластичность, рост и молодость, кислоты способствуют смягчения и питанию волосинок, обеспечивая восстановительное действие разрушенным ресницам и луковицам, питая кожу изнутри, масло стимулирует рост новых ресничек.

- МАСЛО АРГАНЫ: питание, увлажнение ресниц. Благодаря своему богатому химическому составу и наличию полинасыщенных жирных кислот, этот компонент питает кожу век, стимулирует появление новых волосяных луковиц, укрепляет кутикулы уже имеющихся ресниц.


Способ применения:
Содержимое ампулы перед применением встряхнуть. Наносить ежедневно вечером за час до сна. Тонким слоем на прикорневой зону роста ресниц и на брови, аккуратно распределяя комплекс чистыми сухими подушечками пальцев.

Всем захотелось получить этот «чудо-коктейль» для ухода за своими ресницами и бровями в период зимнего холода и стужи в ПОДАРОК?

Скорее записывайтесь, запись уже открыта! 

Другие новости

DERMADROP в Леди-М

DERMADROP в Леди-М

Неважно, какая проблема требует решения - Dermadrop TDA в салоне красоты "Леди - М" превратит каждую процедуру в настоящий оазис красоты и молодости. Приходите и погрузитесь в мир уникальной трансдермальной мезотерапии Dermadrop T...

Читать далее

Время задуматься о записи в салон красоты

Время задуматься о записи в салон красоты

Наступает время подумать о своей внешности и быть уверенной в своем образе на новогодние праздники.

Читать далее

Пилинг Медидерма в Леди-М

Пилинг Медидерма в Леди-М

Мы расширили наш перечень процедур пилинга. Теперь, в нашем салоне красоты «Леди-М» вы можете получить профессиональный уход за кожей и омоложение лица с помощью процедур химического (в том числе липосомального) пилинга испанского...

Читать далее

Комплексные программы омоложения

Комплексные программы омоложения

Комплексные уходы современной косметологии, позволяющие проводить эффективную коррекцию эстетических и возрастных изменений кожи лица, шеи, зоны декольте без реабилитации, покраснений, синяков и отеков.

Читать далее

Уходы за лицом Geneo без боли и реабилитации

Уходы за лицом Geneo без боли и реабилитации

Получите немедленный и долгосрочный результат вместе с Geneo. Еще никогда не было так легко испытать единственную процедуру, которая насыщает кожу кислородом, создает идеальные условия для питания и преображения кожи изнутри, подт...

Читать далее

Наверх