г. Москва, ул. Петрозаводская,

д. 11, корп. 1

 
Речной вокзал, Водный стадион, Ховрино, Беломорская
 

Время работы: ежедневно 930 - 2100


Правила посещения салона


Мы на связи. Звоните и пишите.

Главная Новости Пополнение услуг кабинета косметологии

Пополнение услуг кабинета косметологии

Пополнение услуг кабинета косметологии

Долгожданное пополнение итальянского оборудования! Впереди осень, самое лучшее время года для пилингов и аппаратных процедур у косметолога. И мы позаботились об этом. 

Список наших услуг в кабинете косметологии на итальянском оборудовании пополнился следующими позициями:

  • Лазерный лёгкий пилинг лицо / СО2

  • Лазерная шлифовка кожи СО2 / омоложение / лицо

  • Фракционное лазерное омоложение (пилинг) СО2

  • Лазерная шлифовка кожи лица и тела СО2

  • Лазерное лечение растяжек

  • Лазерная коррекция рубцов постакне, линейные рубцы на лице

  • Лазерное лечение рубцов после блефаропластики

  • Коррекция сосудистой сетки и сосудистых образований СО2 лазером

  • Удаление новообразований: бородавки, невусы, папилломы, ангиомы, родинки и др. на лице и шее.

С ценами на эти услуги можно ознакомится на нашем сайте или в Инстаграм

 

Косметологи назначают процедуры на CO2-лазере при следующих показаниях:

  • Рубцовое состояние и фиброз кожи.

Метод фракционного фототермолиза широко применяется для удаления рубцов различного происхождения – обработка CO2-лазером – «золотой стандарт» для таких задач. В процессе проведения процедуры лазерное излучение вызывает коагуляцию белков, при нагревании активируются белки теплового шока. Это стрессовые белки, они усиливают способность клеток бороться с накопленными неправильно свернутыми белками и участвуют в синтезе новых протеинов для замещения поврежденных. Так же запускаются процессы ремоделирования коллагена, восстанавливается упругость кожи и вследствие уменьшение рубцов.

  • Терапия растяжек кожи.

При использовании CO2-лазера происходит значительное улучшение внешнего вида стрий. Происходит это вследствие увеличения эластина и коллагеновых волокон. Фракционные аблятивные лазеры рекомендованы для всех видов растяжек, однако при обработке белых стрий наблюдаются наилучшие результаты.

  • Разглаживание морщин и омоложение.

Происходит в результате контролируемого повреждения кожи с помощью лазерного излучения, которое стимулирует образование коллагена, укрепление межклеточного матрикса. Эффект после процедуры – восстановление четкости контура скул, подтяжка овала лица, поднятие бровей, удаление мелких и глубоких морщин.

  • Удаление кожных новообразований и дефектов кожи.

CO2- лазер нагревает воду в эпидермисе, она вскипает и мгновенно выпаривается вместе с верхним слоем эпидермиса, за счет чего удаляются бородавки, папилломы, постакне, кисты. CO2 также эффективен в борьбе с пигментными пятнами и татуировками.

* После проведения процедуры на CO2-лазере заметно освежается кожа, появляется здоровый и красивый блеск, уменьшается салоотделение, что благотворно влияет на кожу с последствиями угревой болезни.

* Для достижения максимального эффекта необходим курс из 3-7 процедур. Большим преимуществом технологии является небольшой период реабилитации и безопасность в применении лазерного аппарата.


Напоминаем, в салоне красоты «Леди - М» у вас есть возможность получить консультацию любого специалиста, в том числе косметолога, бесплатно!

Другие новости

Styx-обёртывание

Styx-обёртывание

Новинка в салоне красоты «Леди - М» для решения проблемы целлюлита и лишних сантиметров. Жиросжигание, подтяжка кожи, лимфодренаж - «виски» пеленание с использованием продуктов австрийской фирмы Styx Naturcosmetics.

Читать далее

День Красоты бренда LEBEL

День Красоты бренда LEBEL

Скидки, акции и подарки в День Красоты бренда LEBEL в салоне красоты «Леди-М». Стоит поторопиться - запись уже открыта!

Читать далее

Биомеханическая стимуляция лица

Биомеханическая стимуляция лица

Попробуем Вас изумить: эффективная альтернатива подтяжке лица, без хирургического вмешательства! Результат обеспечивается с помощью активизации кровообращения, восстановления объема и работы мышечных волокон лица. Стимулируя и акт...

Читать далее

Природный уход за ногтями

Природный уход за ногтями

Расширяем список уходовых эко / фито процедур для ногтей: укрепляющее, омолаживающее, восстанавливающее, питательное и увлажняющее действие от самой природы, испытанное веками.

Читать далее

Уход за ногтями FEDUA

Уход за ногтями FEDUA

Уходовые эко / фито процедуры для ногтей - это так здорово! Маникюр и покрытие ногтей без токсичных ингредиентов уже вошли в постоянный бьюти-рацион поклонников органического образа жизни, отдающих предпочтение green технологиям в...

Читать далее

Наверх