г. Москва, ул.Петрозаводская,

д. 11, корп. 1

 
Речной вокзал, Водный стадион, Ховрино, Беломорская
 

Время работы: ежедневно с 930 до 2100


Правила посещения


Главная Новости Пополнение услуг кабинета косметологии

Пополнение услуг кабинета косметологии

Пополнение услуг кабинета косметологии

Долгожданное пополнение итальянского оборудования! Впереди осень, самое лучшее время года для пилингов и аппаратных процедур у косметолога. И мы позаботились об этом. 

Список наших услуг в кабинете косметологии на итальянском оборудовании пополнился следующими позициями:

  • Лазерный лёгкий пилинг лицо / СО2

  • Лазерная шлифовка кожи СО2 / омоложение / лицо

  • Фракционное лазерное омоложение (пилинг) СО2

  • Лазерная шлифовка кожи лица и тела СО2

  • Лазерное лечение растяжек

  • Лазерная коррекция рубцов постакне, линейные рубцы на лице

  • Лазерное лечение рубцов после блефаропластики

  • Коррекция сосудистой сетки и сосудистых образований СО2 лазером

  • Удаление новообразований: бородавки, невусы, папилломы, ангиомы, родинки и др. на лице и шее.

С ценами на эти услуги можно ознакомится на нашем сайте или в Инстаграм

 

Косметологи назначают процедуры на CO2-лазере при следующих показаниях:

  • Рубцовое состояние и фиброз кожи.

Метод фракционного фототермолиза широко применяется для удаления рубцов различного происхождения – обработка CO2-лазером – «золотой стандарт» для таких задач. В процессе проведения процедуры лазерное излучение вызывает коагуляцию белков, при нагревании активируются белки теплового шока. Это стрессовые белки, они усиливают способность клеток бороться с накопленными неправильно свернутыми белками и участвуют в синтезе новых протеинов для замещения поврежденных. Так же запускаются процессы ремоделирования коллагена, восстанавливается упругость кожи и вследствие уменьшение рубцов.

  • Терапия растяжек кожи.

При использовании CO2-лазера происходит значительное улучшение внешнего вида стрий. Происходит это вследствие увеличения эластина и коллагеновых волокон. Фракционные аблятивные лазеры рекомендованы для всех видов растяжек, однако при обработке белых стрий наблюдаются наилучшие результаты.

  • Разглаживание морщин и омоложение.

Происходит в результате контролируемого повреждения кожи с помощью лазерного излучения, которое стимулирует образование коллагена, укрепление межклеточного матрикса. Эффект после процедуры – восстановление четкости контура скул, подтяжка овала лица, поднятие бровей, удаление мелких и глубоких морщин.

  • Удаление кожных новообразований и дефектов кожи.

CO2- лазер нагревает воду в эпидермисе, она вскипает и мгновенно выпаривается вместе с верхним слоем эпидермиса, за счет чего удаляются бородавки, папилломы, постакне, кисты. CO2 также эффективен в борьбе с пигментными пятнами и татуировками.

* После проведения процедуры на CO2-лазере заметно освежается кожа, появляется здоровый и красивый блеск, уменьшается салоотделение, что благотворно влияет на кожу с последствиями угревой болезни.

* Для достижения максимального эффекта необходим курс из 3-7 процедур. Большим преимуществом технологии является небольшой период реабилитации и безопасность в применении лазерного аппарата.


Напоминаем, в салоне красоты «Леди - М» у вас есть возможность получить консультацию любого специалиста, в том числе косметолога, бесплатно!

Другие новости

Предновогодняя запись 2023

Предновогодняя запись 2023

Напоминаем, сейчас уже не каждый сможет записаться на удобное для себя время к специалистам Салона красоты «Леди-М». С каждым днем предновогодняя запись становится плотнее. Не откладывайте, и запишитесь к необходимому вам специали...

Читать далее

Коллаген NITHYA

Коллаген NITHYA

Хотите восстановить уровень коллагена и упругость кожи, но не знаете как? В салоне красоты «Леди - М» это возможно всего за 3 процедуры!

Читать далее

Заказ бесплатной консультации

Заказ бесплатной консультации

"...а любить себя хочется." Красота ждет тебя!

Читать далее

День учителя

День учителя

Скоро ещё один светлый праздник: День учителя! Что подарить на День учителя? - это может быть букет, открытка, еженедельник или коробка конфет. Выбор достаточно широк, ведь главное – оказать знак внимания. Но мы предлагаем лучш...

Читать далее

Новый уход за лицом: двухфазный пилинг.

Новый уход за лицом: двухфазный пилинг.

Предлагаем попробовать новый уход за лицом: процедура кератолитического, биоревитализирующего двухфазного пилинга. Формула средства гарантирует максимальный эффект уже после первого применения продукта.

Читать далее

Наверх